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Le nouveau spot du bagel
Bob’s Bake Shop

Le nouveau spot du bagel

Par François Lemarié , le 25 juillet 2014

Au cœur du quartier Pajol à Paris, la nouvelle cantine de Marc Grossman (Bob’s Juice Bar) sublime le fameux sandwich américain. En bonus, une vue panoramique.

Inauguré il y a quelques semaines le long des anciens entrepôts de la SNCF transformés en espaces verts, Bob’s Bake Shop n’en met pas seulement plein les mirettes. Outre la terrasse de rêve et le cadre tout droit sorti d’un dîner des années 50 avec tables en formica beige et banquettes en cuir blond, les fameux petits pains ronds et troués au centre font d’emblée saliver. Cuits sur place le matin même dans une gigantesque bassine d’eau bouillante comme à New York, ils sont ensuite garnis d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Le classique bagel sésame et pavot, croustimoelleux à souhait, garni de cream cheese, d’oignons marinés et de saumon fumé bio de la SAFA, est du genre inoubliable. Une fois expédiée la pause sandwich, on se jette sur le cheese-cake – assurément le meilleur de Paris – ou le vrai brownie aux noix de Pécan et les jus pressés du tonnerre. De quoi passer un été le sourire aux lèvres.

Bob’s Bake Shop, 12 esplanade Nathalie Sarraute, 75018 Paris, 09 84 46 25 26
Bagel 7-8 €, pâtisseries 3-4 €, jus mixé du jour 5 €
Ouvert tous les jours de 8h à 16h (18h samedi et dimanche)
www.bobsjuicebar.com

 

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