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Le classique revisité
Ze Kitchen Galerie

Le classique revisité

Par Emmanuelle Jary , le 22 juin 2015

Chaque mois, Sport & Style s’installe incognito à la table de quatre restaurants qui buzzent. Verdict

C’est acide, croquant, moelleux, salé, pointu, exotique, juste ce qu’il faut. Chaque bouchée est une petite pépite en bouche. Une cuisine pointilliste parfaite, légère, maîtrisée, excellente. On ne va pas faire l’affront au chef de parler de la qualité des produits. Elle va de soi. Ici, il est question de création. Depuis l’ouverture de son restaurant, William Ledeuil ne cesse de séduire par sa cuisine si personnelle. En dégustant son encornet-crabe, bisque thaï de crustacés et riz vénéré ou son bœuf wagyu condiment chimichurri, on a pensé que c’était exactement ce que des dizaines de jeunes chefs essayaient de faire, en vain. Une cuisine gastro, moderne, fusion et réussie. Ledeuil est un artiste, Ze Kitchen Galerie, son atelier. Lequel est sobre et spacieux. Le service voit juste dans son dosage de présence/absence. Et comme ils sont classe jusqu’au bout, la Fresh gazeuse en carafe est offerte.

Le midi ou le soir ? Le midi pour le menu à 48 € entrée-plat-dessert.
À ce niveau d’excellence, c’est cadeau.

Ze Kitchen Galerie, 4 rue des Grands-Augustins, 75006 Paris,
01 44 32 00 32, www.zekitchengalerie.fr

 

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