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East Mamma, l'italien de quartier

East Mamma, l'italien de quartier

Par Emmanuelle Jary , le 11 septembre 2015

Sport & Style s’installe incognito à la table de restaurants qui buzzent. Cette semaine : l'East Mamma. Verdict.

On y a cru dès qu’on s’est glissés dans la longue queue empiétant sur la rue en attendant d’avoir un coin de table. On y a cru encore quand on s’est attablés face aux cuisines ouvertes et qu’on a entendu les cuistots crier les commandes en italien. On y a cru bien sûr avec l’entrée : jambon de Parme de 24 mois d’affinage – un bonheur – accompagné d’une boule de mozzarella souple et laiteuse. Puis est arrivée la pizza et patatras. Petit modèle à 12 €, sec comme une trique. Côté pasta, ça se défend correctement : linguine maison à l’encre de sèche et petits poulpes. Tout est bien sauf la pizza. C’est ballot pour un établissement qui centre la moitié de sa carte sur ce plat. Ça mérite une deuxième visite pour en avoir le cœur net. 

Le midi ou le soir ? Si la pizza s’avère meilleure, à toute heure.
East Mamma,

133 rue du Faubourg Saint-Antoine, 75011 Paris (pas de réservation).
Environ 30 €.
http://www.bigmammagroup.com/east-mamma

 

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