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Bocca Rossa, viva italia

Bocca Rossa, viva italia

Par Emmanuelle Jary , le 27 juin 2016

CHAQUE MOIS, SPORT & STYLE S’INSTALLE INCOGNITO À LA TABLE DE QUATRE RESTAURANTS QUI BUZZENT. CETTE SEMAINE : LE BOCCA ROSSA À PARIS. VERDICT.

On s’est rarement autant senti en Italie à Paris. Ici, les générations se mêlent. On y vient en famille, entre copains ou pourquoi pas seul. La formule à 13 € (plat de pâtes et verre de vin) remplace avantageusement l’entrée-plat-dessert d’un mauvais bistrot qui a oublié ses fourneaux. Ici, en revanche, les pâtes sont faites maison tous les jours. La carte peut aussi s’aventurer dans des plats plus travaillés comme cette auber- gine à la parmigiana gratinée pesto rosso et stracciatella, ou ce poulpe tellement tendre à l’encre de seiche et purée de pois chiche. En résumé, une assiette gastrono- mique à bas prix. Le secret? La maison mère, à deux pas, a la tête dans les étoiles Michelin. Les chiens ne font pas des chats et quand un grand chef – Sylvain Sendra – s’y met, la pasta è brava.

8 rue de Poissy, 75005 Paris
T : 09 51 88 52 44, menu du jour 13 €, carte environ 30 € 

 

 

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