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Food & voyages
des meilleurs barmen parisiens
© Candice Milon

Le Dirty Julep par Scott Schuder

Le Dirty Dick

10 Rue Frochot, Paris IXe

6 recettes de cocktails

des meilleurs barmen parisiens

Par François Lemarié
le 08 juillet 2013

On enfile sa chemise à fleurs, on remixe ses bonnes vieilles recettes et on boit super frais cet été. Et si vous vous (re)mettiez enfin au cocktail ?

 

Une bonne claque corsée, fruitée et épicée. Le cocktail le plus insolent de l’été.

 

Ingrédients

3,5 cl de rhum Plantation OG Dark Trinidad

3,5 cl de rhum Plantation 3 Star

10 feuilles de menthe

5 feuilles de coriandre

Une cuillerée de Falernum (sirop maison à base de rhum, citron vert, épices)

Bittermens Tiki bitters

1 cl de rhum Plantation Overproof

 

Progression

Mettre les feuilles de menthe et de coriandre dans le verre à Julep. Ajouter le rhum Plantation OG Dark and le Plantation 3 Star. Placer les Bittermens Tiki bitters sur le verre. Verser la cuillerée de Falernum. Remuer légèrement puis ajouter la glace pilée en surface. Ajouter le rhum Plantation Overproof. Servir avec une paille et une feuille de menthe fraîche.

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