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Tables monomaniaques à Paris

Par Nadia Hamam , le 13 juin 2014

Un seul ingrédient ou un seul plat, exécuté à la perfection et décliné à toutes les sauces. Les tables monomaniaques font un carton dans les mégapoles en général, à Paris en particulier. Tour de piste des dernières adresses en mode T.O.C.

Balls 	Produits frais de qualité, souci extrême du goût, ici...

Balls

Produits frais de qualité, souci extrême du goût, ici on ne badine pas avec la boulette. Le premier restaurant à meatballs de Paris la joue simple et transculturel avec une carte de cinq recettes uniques (dont une végétarienne) à mixer avec un choix de cinq accompagnements et sauces de votre choix. Arrosées d’un vin naturel ou d’une bière artisanale, ça le fait.

47 rue Saint-Maur, 75011 Paris
Sur place ou à emporter, du mardi au samedi, midi et soir
www.facebook.com/restaurantballs


Balls

Produits frais de qualité, souci extrême du goût, ici on ne badine pas avec la boulette. Le premier restaurant à meatballs de Paris la joue simple et transculturel avec une carte de cinq recettes uniques (dont une végétarienne) à mixer avec un choix de cinq accompagnements et sauces de votre choix. Arrosées d’un vin naturel ou d’une bière artisanale, ça le fait.

47 rue Saint-Maur, 75011 Paris
Sur place ou à emporter, du mardi au samedi, midi et soir
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