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Le boum des tables militantes

Par Nadia Hamam , le 24 juin 2014

Assiettes philanthropiques, concepts collaboratifs et autres petites formes à succès, c’est officiel : le marketing idéologique et la tendance culinaire font assiette commune. Sélection d’adresses à tester.

La nourriture, arme de subversion massive ? C’est le sens de la...

La nourriture, arme de subversion massive ? C’est le sens de la démarche du musicien Nicholas Nauman dans son restaurant de Brooklyn. Il y prône une assiette bio et locavore dans laquelle même le sel et l’huile viennent du nord-est des États-Unis. Une fois par mois, il organise un Silent Dinner où le lieu accueille des lectures ou des happenings artistiques qui encouragent la réflexion, incubent la créativité tout en interrogeant l’aliénation générale au divertissement. Un silence qui, comme l’art de manger, est d’or.

124 Meserole Avenue, Greenpoint, Brooklyn, New York
Tél. : +1 (0)718 389 8083
http://eatgreenpoint.com/


Eat Greenpoint

La nourriture, arme de subversion massive ? C’est le sens de la démarche du musicien Nicholas Nauman dans son restaurant de Brooklyn. Il y prône une assiette bio et locavore dans laquelle même le sel et l’huile viennent du nord-est des États-Unis. Une fois par mois, il organise un Silent Dinner où le lieu accueille des lectures ou des happenings artistiques qui encouragent la réflexion, incubent la créativité tout en interrogeant l’aliénation générale au divertissement. Un silence qui, comme l’art de manger, est d’or.

124 Meserole Avenue, Greenpoint, Brooklyn, New York
Tél. : +1 (0)718 389 8083
http://eatgreenpoint.com/


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