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Obsessions de rentrée

Par David Batty & Paul Miquel , le 05 septembre 2015

Pour les malades du goût et autres coureurs de fond des meilleures recettes dans leur catégorie, nous avons écumé Paris pour inscrire six de nos plats préférés en lettres capitales. Fermez les yeux, vous y êtes déjà.

Tartare de bœuf 	 	Pour 1 tartare	Préparation : 10...

Tartare de bœuf

 

Pour 1 tartare

Préparation : 10 min

 

Ingrédients

200 g de bœuf haché de l’Aubrac • 1 jaune d’œuf • ½ oignon • ½ cuillère à soupe de cornichons • 4 branches de persil • 1 cuillère à soupe de moutarde • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol • quelques gouttes de Tabasco • quelques gouttes de sauce Worcestershire • sel, poivre

 

Peler et émincer l’oignon. Couper les cornichons en tout petits morceaux. Les laver et hacher le persil très finement. Bien mélanger tous les ingrédients à la dernière minute à la viande hachée et servir frais.


Tartare de bœuf

 

Pour 1 tartare

Préparation : 10 min

 

Ingrédients

200 g de bœuf haché de l’Aubrac • 1 jaune d’œuf • ½ oignon • ½ cuillère à soupe de cornichons • 4 branches de persil • 1 cuillère à soupe de moutarde • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol • quelques gouttes de Tabasco • quelques gouttes de sauce Worcestershire • sel, poivre

 

Peler et émincer l’oignon. Couper les cornichons en tout petits morceaux. Les laver et hacher le persil très finement. Bien mélanger tous les ingrédients à la dernière minute à la viande hachée et servir frais.


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