X
En poursuivant votre navigation sur Sport&Style.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts, pour mesurer la fréquentation de notre site, et vous permettre de partager vos lectures sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus ou paramétrer les cookies, rendez-vous sur cette page. En savoir plus.

Taste of Saint-Barth : week-end gourmand dans l’île aux voiles

Par Lou van Noort , le 05 novembre 2015

L’île aux quatorze plages, haut lieu de la voile, invite sept chefs prestigieux français dans ses plus beaux établissements, du 5 au 8 novembre, pour la deuxième édition du Taste of Saint-Barth Gourmet Festival. Escapade gastronomique et sportive dans les eaux émeraude de Saint-Barthélemy.

Le Cheval Blanc *****	À la table de... Alexandre Mazzia, Gault &...

Le Cheval Blanc *****
À la table de... Alexandre Mazzia, Gault & Millau d’or 2015.
Alexandre Mazzia sera en résidence au Cheval Blanc, sur la plage des Flamands, où il proposera sa cuisine audacieuse qui défie les cuissons et les textures pour un équilibre parfait.

Un peu de sport : sur la plage des Flamands, on peut garder les pieds sur le sable en jouant au beach-volley ou mettre son paddle à l’eau.

Menu-dîner 4 plats, 75 euros
6, 7 et 8 novembre 2015
www.stbarthisledefrance.chevalblanc.com
www.alexandremazzia.com


Le Cheval Blanc *****
À la table de... Alexandre Mazzia, Gault & Millau d’or 2015.
Alexandre Mazzia sera en résidence au Cheval Blanc, sur la plage des Flamands, où il proposera sa cuisine audacieuse qui défie les cuissons et les textures pour un équilibre parfait.

Un peu de sport : sur la plage des Flamands, on peut garder les pieds sur le sable en jouant au beach-volley ou mettre son paddle à l’eau.

Menu-dîner 4 plats, 75 euros
6, 7 et 8 novembre 2015
www.stbarthisledefrance.chevalblanc.com
www.alexandremazzia.com


IMAGE LAFC STORY

© L'équipe 24/24 2016 - Tous droits réservés

contacts - C.G.U.