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Junk Foot

Par David Batty , le 15 juin 2014

Ce qu'il y a de bon en temps de Coupe du monde, c'est l'idée du lâchage. Parce qu'il n'y a pas de raison, trois plateaux télé complètement additifs. Quand la junk food devient enfin fréquentable.

HOT DOG	Version américaine pour 2 personnes	2 pains briochés...

HOT DOG

Version américaine pour 2 personnes

2 pains briochés à hot dog • 2 saucisses de Francfort ou knacks • 1 gros cornichons malossol ou aigre doux • 2 cuillères à soupe de sauce piccalilli ou de moutarde anglaise • Ketchup

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les saucisses pendant 5 minutes. Pendant ce temps, couper les pains à hot dog en deux dans la longueur. Les passer au grille-pain ou sous le grill du four pour les chauffer sans les griller.
Couper le cornichon en 4 tranches dans la longueur.
Sortir les saucisses de l’eau et les égoutter.
Étaler une cuillère de sauce piccalilli ou moutarde anglaise sur chaque partie intérieure des pains. Déposer la saucisse et 2 tranches de cornichon.
Napper la partie supérieure des pains de la quantité de ketchup désirée.
Fermer le hot dog et déguster chaud.

 

FRENCH HOT-DOG

pour 2 personnes

2 mini-baguettes (déjeunettes) • 2 saucisses fumées • 2 petites cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne • 100 g de comté fraîchement râpé • Quelques feuilles de persil • Moutarde forte ou Savora

Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les saucisses pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les baguettes en deux dans la longueur. Laver, sécher et ciseler les feuilles de persil.
Étaler 1 cuillère de moutarde sur chaque tranche des baguettes.
Sortir les saucisses de l’eau et les égoutter. Les déposer sur les tranches de pain tartinées. Couvrir chaque saucisse avec la moitié de comté râpé.
Passer les tranches garnies sous le grill du four pendant 5 mn pour faire gratiner le fromage, ainsi que les tranches supérieures (partie intérieure tournée vers le grill).
Sortir les tranches du four et étaler la moutarde ou la Savora en quantité voulue sur la garniture.
Parsemer de persil ciselé, refermer avec la tranche supérieure et déguster chaud.


HOT DOG

Version américaine pour 2 personnes

2 pains briochés à hot dog • 2 saucisses de Francfort ou knacks • 1 gros cornichons malossol ou aigre doux • 2 cuillères à soupe de sauce piccalilli ou de moutarde anglaise • Ketchup

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les saucisses pendant 5 minutes. Pendant ce temps, couper les pains à hot dog en deux dans la longueur. Les passer au grille-pain ou sous le grill du four pour les chauffer sans les griller.
Couper le cornichon en 4 tranches dans la longueur.
Sortir les saucisses de l’eau et les égoutter.
Étaler une cuillère de sauce piccalilli ou moutarde anglaise sur chaque partie intérieure des pains. Déposer la saucisse et 2 tranches de cornichon.
Napper la partie supérieure des pains de la quantité de ketchup désirée.
Fermer le hot dog et déguster chaud.

 

FRENCH HOT-DOG

pour 2 personnes

2 mini-baguettes (déjeunettes) • 2 saucisses fumées • 2 petites cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne • 100 g de comté fraîchement râpé • Quelques feuilles de persil • Moutarde forte ou Savora

Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les saucisses pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les baguettes en deux dans la longueur. Laver, sécher et ciseler les feuilles de persil.
Étaler 1 cuillère de moutarde sur chaque tranche des baguettes.
Sortir les saucisses de l’eau et les égoutter. Les déposer sur les tranches de pain tartinées. Couvrir chaque saucisse avec la moitié de comté râpé.
Passer les tranches garnies sous le grill du four pendant 5 mn pour faire gratiner le fromage, ainsi que les tranches supérieures (partie intérieure tournée vers le grill).
Sortir les tranches du four et étaler la moutarde ou la Savora en quantité voulue sur la garniture.
Parsemer de persil ciselé, refermer avec la tranche supérieure et déguster chaud.


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