X
En poursuivant votre navigation sur Sport&Style.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts, pour mesurer la fréquentation de notre site, et vous permettre de partager vos lectures sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus ou paramétrer les cookies, rendez-vous sur cette page. En savoir plus.

Food & voyages

On a testé le restaurant Bonhomie à Paris Chaque mois, Sport & Style s’installe à la table de quatre restaurants qui buzzent. Cette semaine : Bonhomie à Paris. Verdict.
Patagonia, en vert et contre tout Respectivement fondateurs des marques The North Face et Patagonia, Doug Tompkins et Yvon Chouinard ont ouvert la voie du business...
Le Valais X Sport & Style : notre guide des 4 régions Sommets à conquérir, pistes VTT à dévaler, sentiers à courir… Le canton le plus ensoleillé de Suisse regorge de défis et...
Bali, paradis du bien-être

Bali, paradis du bien-être

Un jour, au cœur de l'île des Dieux, le Shambhala Estate créa l'une des toutes premières retraite du mieux-être. Enrichie depuis d'un versant athlétique, l'adresse reste aujourd'hui une référence difficile à battre, prise d'assaut par les politiques et les grands sportifs. Un must à vivre en mode intense.
10 petits-déjeuners healthy à tester à Paris Et si on n’attendait plus la mi-journée pour faire plaisir à nos papilles et faire le plein de vitamines ? Trop souvent pris sur le...
Opération glisse en Laponie finlandaise Si par chez nous l'hiver nous a quitté mais que vous en voulez encore. Direction la Laponie finlandaise. Au-delà des classiques ice...
Le Snow Express vous emmène à Val d'Isère pour le closing... C’est le bon plan ski du moment : aller faire le closing de la Folie Douce à Val d’Isère, du 28 avril au 1er mai, grâce au Snow...
Boissons made in Paris

Boissons made in Paris

Ils brassent, distillent, concoctent des breuvages inspirés de et faits à Paris. Tournée des alambics parisiens qui ne manquent pas d’originalité.
On a testé le restaurant Bambou à Paris Chaque mois, Sport & Style s’installe à la table de quatre restaurants qui buzzent. Cette semaine : Bambou à Paris. Verdict.
Val d'Isère, au top de la high-tech Après trente ans d’investissements constants en matière de nivoculture, Val-d’Isère lance en 2015 l’Atelier de la Neige....
Le boucher Yves-Marie Le Bourdonnec a initié le mouvement « I love bidoche » en 2011. Six ans après, les apprentis carnassiers ne...

lire le magazine

IMAGE LAFC STORY

© L'équipe 24/24 2016 - Tous droits réservés

contacts - C.G.U.