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Bien Élevé, la bonne barbaque

Bien Élevé, la bonne barbaque

Par Emmanuelle Jary , le 11 novembre 2016

Chaque mois, Sport & Style s’installe à la table de quatre restaurants qui buzzent. Cette semaine : le Bien élevé à Paris. Verdict.

Par les temps qui courent, proposer de la viande de qualité provenant d’animaux qui ont vu l’herbe, le ciel, le soleil, c’est plutôt une bonne idée. Le credo du lieu : on en mange peu, mais de la bonne. En l’occurrence de la Black Angus française, (bien) élevée dans le nord de la France. À la carte, elle sort sous plusieurs formes : en tartare, en tataki, en burger, en pavé. On a opté pour ce dernier, accompagné au choix de purée de panais et pleurotes, de légumes ou de frites cuites à la graisse de bœuf. Cuisson parfaite, viande tendre avec une belle saveur. La sauce vierge servie dans un petit pot à part excite bien les papilles. On pourra opter également pour une viande dite « d’exception » maturée jusqu’à 30 jours. Dans la famille des steaks frites, c’est très réussi. Les desserts se tiennent bien aussi.

47 rue Richer, 75009 Paris.
Menus à 14 ou 19 € au déjeuner et 36 € le soir. Carte env. : 50 €.
http://www.bieneleve.fr

 

 

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